澳大利亚迪肯大学孔令学教授来我校访问

近日,澳大利亚迪肯大学(Deakin   University)孔令学教授到我校访问。国际交流处副处长肖巧玲、国际钢铁研究院院长吴开明教授、副院长李光强教授及马奔老师参加了会谈,并与来宾就两校硕士双学位培养、交换生培养、教师交换以及科研合作等具体问题进行了深入交流,并达成了初步合作意向。
迪肯大学是澳大利亚一流大学之一,教学质量享有盛誉,杰出课程包括:数学,教育学,化学。该大学提供学士、硕士、博士课程,专业训练及工业员工培训,为国内外70000多名学生(其中海外学生2700多人)提供高质量的专业教育,并且其学术水平受到国际社会和澳大利亚相关职业联盟的认可,是澳大利亚唯一一所两次荣获年度重点大学荣誉的学校。

上一条:马季骅率团访问英德友好学校 下一条:英国伯明翰城市大学校长来我校洽谈合作项目