澳大利亚皇家墨尔本理工大学副校长谭安杰来访

新闻网讯 3月2日上午,澳大利亚皇家墨尔本理工大学(RMIT)副校长谭安杰来校访问,副校长陈奎生、倪红卫会见了谭安杰。倪红卫还与谭安杰就重启合作事宜,扩大合作领域进行深入会谈。

该校与我校有近20年的合作历史。倪红卫、谭安杰共同回顾了合作历程,大家都表示,双方过去的合作十分愉快,实现了“共赢”的效果,希望在以往良好的合作交流基础上,尽快展开更深层次宽领域的合作,期待再次合作能提高两校的师资水平,提升科研能力。

在探讨合作模式和合作项目时,谭安杰简要介绍了RMIT与国内其它高校的合作情况,探讨了多种途径开展校际协作的可能性。特别是在谭安杰主管的商学部与我校管理学院的交流合作、启动新的联合培养项目方面与管理学院长潘开灵教授做了细致沟通。

参与会谈的有国际交流合作处处长耿殿磊、副处长肖巧玲,管理学院院长潘开灵,教务处副处长丁宇。本次会谈双方就启动新的合作计划,稳步推动新的合作项目达成共识。

上一条:我校与澳大利亚两高校教育合作分别签署正式协议 下一条:世界文化巡礼讲座 品味英美澳文化