爱尔兰沃特福德理工学院与我校签署两专业联合培养协议

3月9日,爱尔兰沃特福德理工学院(Waterford Institute of Technology)建筑与土木工程学院院长肯尼·托马斯(Kenneth Thomas)教授和国际办公室中国首席代表康东雯女士访问我校。我校副校长马季骅会见了客人,国际交流处处长耿殿磊、教务处处长程光文、国际交流合作处副处长肖巧玲、城市建设学院副院长雷学文、郄恩田、管理学院副院长邓旭东等,与来宾就两校联合开展土木工程和工程管理“2+2”双学士学位项目和工程管理专业“1+1”双硕士学位项目进行了磋商。双方对两校分阶段教学的培养方案和课程大纲进行了细致的比较与分析,就学分互认协议的具体条款达成了一致意见,定于近日函签有关合作协议。

爱尔兰沃特福德理工学院曾于2010年9月访问我校,与我校签署了学分互认框架备忘录。其此来访与我校在土木工程和工程管理两个专业达成学分互认协议,是两校开展实质性合作的第一步,下一步双方将开展机械工程等学科的联合培养计划。

上一条:我校首届暑期英语培训班开班 下一条:爱尔兰科克理工学院代表访问我校