爱尔兰科克理工学院代表访问我校

3月15日,爱尔兰科克理工学院(Cork Institute of Technology)科学与信息学院院长休•麦克格林(Hugh McGlynn)博士和张晓芳博士访问我校。我校国际交流合作处处长耿殿磊、机械自动化学院副院长蒋国璋、汽车与交通工程学院副院长张光德参加接待,并与来宾就两校科研合作、教师交流、学生交换等事宜进行了磋商。会谈结束后,该代表团还参观了我校机械自动化学院机械传动与制造工程湖北省重点实验室,并留下深刻印象。 科克理工学院是爱尔兰规模最大、专业设置最全的理工学院之一,其曾用名是科克地区理工学院,于1974年成立,是在克劳福德市理工学院的基础上发展而成。 科克理工学院现有三个校区,最大的校区是 Bishopstown,其余两个分别是克劳福德(Crawford)艺术设计学院和科克音乐学院。该校所拥有的“阶梯”式教学模式能使学生从证书课程、到文凭课程、到学士学位课程、到硕士和博士课程循序渐进地接受高等教育,学院内各类实验室设备先进,适合多领域多学科的实验教学。

上一条:爱尔兰沃特福德理工学院与我校签署两专业联合培养协议 下一条:原中澳钢铁培训中心澳方主任John Sullivan夫妇来校访问