我校首届暑期英语培训班开班

新闻网讯(记者杨鲜)7月8日,我校第一期暑期英语培训班在青山校区教四楼607教室开班。校长助理吴怀宇教授、教务处处长程光文教授、国际交流合作处处长耿殿磊教授参加了开班典礼;吴怀宇教授代表学校讲话,并祝贺我校第一期暑期英语培训班顺利开班。

教室外骄阳流火,教室内清凉可人。30名我校学子与来自新西兰的外教大卫交流互动,纯英文的学习环境让同学们如获至宝。同时参与授课的还有刚从澳大利亚留学归国的艾斌老师。

据了解,本次培训受到了同学们的热捧。6月份报名初期,就有400余名同学报名,经过严格的英语能力测试,最终有30名同学脱颖而出,获得了参加免费培训的资格。本期培训班从7月8日至7月27日,为期三周。

参加培训的城建学院大二学生匡明辉说,在纯英文的学习环境中学英语,自己的听力、口语、写作等各个方面都将得到提高。非常感谢学校给我们提供了这么好的英语学习机会。

教务处负责人介绍说:学校利用暑期开办英语培训班,旨在培养学生的英语应用能力;短暂的三周学习,学员们的英语水平不可能马上有一个质的飞跃,但可以从中学到良好的学习方法,培养浓厚的学习兴趣,为进一步提高英语水平奠定坚实的基础。

上一条:德国弗莱贝格工业大学熊火金博士来我校讲座 下一条:爱尔兰沃特福德理工学院与我校签署两专业联合培养协议