孔建益会见德国客人

11月24日,校长孔建益在南京厅会见中德项目长期合作单位代表。德国客人此行是来校作留学报告,推介中德项目,并与国际学院商议合作办学事宜。

此行的德国客人包括德累斯顿工业大学外事处负责留学工作的Dieck女士、德累斯顿国际大学Asssmann董事长、德累斯顿国际大学校长Lasch教授及助理Thomas女士。

会见期间,孔建益向客人介绍了我校的基本情况和对外交流合作的相关情况。

之前,德国客人有在国际学院座谈,商议合作事宜,并参观了机械自动化学院、信息科学与工程学院和青山校区校园。我校良好的实验室设备个优美的校园环境给德国客人留下深刻印象。

上一条:孔建益校长率团出访澳大利亚四高校 下一条:61名优秀大学生暑期赴世界一流大学游学