我校与爱尔兰科克理工学院签署合作框架协议

9月9日,爱尔兰科克理工学院(Cork Institute of Technology)艺术与设计学院院长Orla Flynn教授、国际事务处负责人Clair Nadkar、制造、生物医学与设备工程系张晓芳研究员一行三人来我校访问,并就合作领域与我校签署框架协议。

副校长马季骅、国际交流合作处处长耿殿磊、艺术与设计学院院长涂伟、汽车与交通工程学院副院长张光德会见来宾,并就两校学术交流合作进行沟通。通过会谈,我校与科克理工学院就教师交流、学生交流、学术信息和资源交流、合作研究以及共同举办学术会议等方面的合作交流事宜签署框架协议。

科克理工学院成立于1974年,位于爱尔兰西南部的科克市,是爱尔兰规模最大、专业设置最全的理工学院之一。其主校区共有12000余名学生,设置有工程学、科学、商业、人文学科、艺术和音乐等学科,颁发各级培训证书、学历证书、学位和高等学位证书。该学院在科克市中心设置有创新中心,通过与Pfizer, Eli Lily和Johnson & Johnson等顶尖制药公司以及EMC、IBM、VMware、apple等IT公司合作,为爱尔兰新兴产业的发展做出了重要贡献。

上一条:与韩国汉阳大学签订研究生培养合作协议 下一条:沈季伟副校长率团访问台湾高校