新西兰UNITEC理工学院Rick Ede校长率团来访

2011年4月13日,由新西兰UNITEC理工学院校长Rick Ede带队,代表团一行八人来校访问,洽谈合作。校长孔建益与Rick Ede校长签署了合作备忘录。

校长孔建益、国际交流合作处处长耿殿磊、教务处副处长程光文、国际交流合作处副处长肖巧玲在黄家湖校区图书馆二楼会议室会见了来宾。孔建益校长欢迎Rick Ede校长一行来校访问,希望两校增进师生交流互访,在教学、科研、人才培养等方面加强合作。孔建益说,武汉科技大学面向世界开放办学,先后与国外三十多所高校、科研院所建立了稳固的合作关系,积累了丰富的国际合作经验,武汉科技大学与UNITEC理工学院学科专业相近,为双方合作奠定了良好的基础,希望双方加强联系,加深了解,合作共赢。

Rick Ede校长对我校的热情接待表示感谢。他说,通过参观校史馆,了解了武汉科技大学悠久的办学历史和取得的丰硕成果,这次来访是双方合作的开端,希望两校能在更宽广的领域深入合作。

代表团一行参观了校史馆、信息学院实验室。在青山校区主楼1610会议室,国际交流合作处处长耿殿磊、信息学院院长陈和平、管理学院副院长邓旭东、城建学院副院长雷学文与来宾进行了工作会谈。

来访的代表团成员还有技术与人造环境学院院长David Nummy,国际处处长Jude Lydia,国际教育、健康与社会科学学院副院长兼语言系主任Nick Shackleford,会计与金融系主任Liz Rainsbury,电子技术系主任Ken Levinsohn,土木工程系副教授Jonathan Leaver等。

上一条:马季骅率团访问英德友好学校 下一条:世界著名数学家周家足讲解积分几何