“世界著名科学家来鄂讲学计划” 我校今年获批5项

2月21日湖北省教育厅下发了《关于“世界著名科学家来鄂讲学计划”2011年度批准立项情况的通知》,我校喜获5项批复,与华中科技大学并列在全省各高校获批项目数中排名第二,是该项目自启动以来我校获批立项最多的一年。

今年获批的项目中包括计算机学院邀请的来自美国德克萨斯大学圣安东尼奥分校的国际光学工程学会学者(SPIE Fellow)Sos S. Ahaian教授,材料与冶金学院邀请的来自德国弗莱贝格工业大学的著名科学家Christos Aneziris教授,国际钢铁研究院邀请的来自剑桥大学的英国皇家学院院士Harry Bhadeshia教授、来自乌克兰国家科学院材料研究所的俄罗斯联邦工程学院外籍院士Trotsan Anatolly教授以及来自日本东京大学的著名科学家月桥文孝教授。

上一条:顾杰副校长率团访问英国、德国高校与英国莱斯特大学签署合作框架协议 下一条:澳大利亚驻上海总领事馆教育代表团来访