美国桥港大学校长来校洽谈合作事宜

新闻网讯(记者梅海兵 见习记者侯吉红)10月9日,美国桥港大学校长Neil Salonen教授与中国项目负责人翁心龙教授一行来到我校,就两校合作事宜进行深入交流。校党委书记刘华才,校长孔建益,正校级干部马季骅、顾杰等出席相关活动。

上午,孔建益在南京厅与Neil Salonen教授会谈,对他来校交流表示欢迎。近两年来,我校与桥港大学交流合作频繁,成果显著,今年9月两校合作举办的电子信息工程专业本科教育项目首期招生43人。孔建益回顾了两校交流合作历程,并就两校在电子信息工程(电子技术学院)、艺术与设计相关专业开拓新的合作项目交换意见。

下午,美国桥港大学校长Neil Salonen教授来到我校黄家湖校区教五楼二区506教室,与两校合作举办的电子信息工程本科专业项目首期学生面对面交流。正校级干部马季骅出席活动。Salonen教授首先向同学们介绍了桥港大学的基本情况,并围绕学生的学习目标、学习方式等方面与同学们展开交流。

摄影 方斌

上一条:陈奎生副校长率代表团访问日本 下一条:韩国大邱Catholic大学来访