德国弗来贝格工业大学Piotr R.Scheller 教授受聘我校客座教授

德国弗来贝格工业大学与我校有着多年的交流合作关系,24日,该校材料学院院长Piotr R.Scheller 教授来校访问,并接受我校聘请,出任客座教授。副校长陈奎生出席聘任仪式。

Piotr R.Scheller 教授是该校钢铁技术研究所所长,从事冶金学基本原理、冶金过程工艺、传递现象、界面效应、凝固与材料性能等研究领域,且有多年企业工作经验,是具有国际声誉的知名钢铁冶金专家。

陈奎生为Scheller 教授颁发聘书,并感谢他来我校指导工作,同时希望我校与德国弗来贝格工业大学的交流合作能深入推进。Scheller 教授表示,担任客座教授是一种极大荣誉,他将全力推动为两校的深入合作。

访问期间,Scheller 教授参观了钢铁冶金及资源利用省部共建教育部重点实验室,并与材料与冶金学院和重点实验室相关负责人讨论进一步合作事宜。

出席聘任仪式的还有学校人事处、科技处、研究生等相关部门负责人。

上一条:沈季伟副校长率团访问台湾高校 下一条:新西兰UNITEC理工学院Rick Ede校长率团来访