美国弗吉尼亚州联邦大学医学院院长受聘我校客座教授

新闻网讯(记者梅海兵)11月23日,学校举行聘任仪式,聘请美国弗吉尼亚州立联邦大学医学院院长Jerome F. Strauss(杰瑞姆•斯特劳斯)为我校客座教授。正校级干部顾杰出席聘任仪式。

顾杰为斯特劳斯教授颁发聘书。她对斯特劳斯教授加盟我校表示欢迎。她说,斯特劳斯教授学术水平很高,加盟我校,对于提升我校相关学科的学科建设和人才培养水平具有重要意义。聘请斯特劳斯教授为我校客座教授还是我校与美国弗吉尼亚州联邦大学合作的新起点,希望以此为契机,加强两校之间的交流与合作,实现两校资源共享,在人才培养和科学研究方面共同取得更多的成果。

斯特劳斯教授感谢学校的信任。他说,武汉科技大学教学、科研水平很高,在医学研究领域也有突出成就,受聘为学校客座教授,感到十分荣幸。他希望弗吉尼亚州联邦大学与武汉科技大学建立长期联系,在教师互访、人才培养和科学研究等方面,开展深入合作,期待两校合作结出硕果。

聘任仪式由人事处处长幸福堂主持。医学院院长吴清明介绍了斯特劳斯教授的学术成就。出席聘任仪式的还有人事处副处长邹清华、楚天学者特聘教授张志兵以及医学院相关老师。

上一条:澳大利亚迪肯大学副校长Trevor Day来我校洽谈合作 下一条:与华盛本大学合作 我校两学生获双学位