新加坡义安理工学院代表团访问我校

9月20日下午,由20名学生和2位老师组成的新加坡义安理工学院代表团到达医学院,正式开始友好访问交流。医学院党委副书记曲玉琴、团委书记许辉以及学院的学生代表接待了来自新加坡的友人。

新加坡义安理工学院师生在团委书记许辉和团委副书记陈萍带领下首先参观了医学院医学标本陈列厅。“这些标本都是你们老师自己做的,it’s so great!”宽敞的陈列厅里,一个个清晰又真实的标本给理工学院师生留下了深刻印象,同学们纷纷拍照留念。

参观完标本陈列厅后,新加坡的学生和我校医学院的学生进行了进一步的交流。期间,医学院的同学简单地介绍了各自的家乡如武汉、南京、东北等城市,简略地新加坡的同学讲述了家乡的风土人情。

新加坡义安理工学院的同学用幻灯片向我校学生展示了新家坡的名胜、文化、爱好以及新加坡人的信仰。在游戏环节中,中新双方的同学相互搭配共同完成游戏,期间加强了相互的了解和信任。之后,代表团还在学生代表的陪同下参观了我校校史馆和图书馆。

新加坡义安理工学院本次共有来自生命科学和物流两个专业各20名学生来医学院访问交流。

上一条:新加坡义安理工学院代表团来校访问 下一条:与韩国汉阳大学签订研究生培养合作协议